您当前所在位置:首页 > 文章详情
北戴河新区分局助力企业合并重组 贴心服务获好评
点击量:11   日期:2022-06-16  

“没想到办的这么快,服务这么周到,真是太感谢你们了”, 秦皇岛爱晖药业有限公司代表肖女士激动地说。秦皇岛爱晖药业有限公司是北戴河新区重点企业,以药品生产为主。为了集中力量和精力做好业务,公司欲通过吸收秦皇岛永凡药业有限公司,加强资源整合,提升市场竞争力,推动产业结构优化升级。

对于被吸收方如何注销和合并公告、吸收方如何申请合并变更、如何填写公告和相关材料才符合要求等问题让肖女士困扰不已。近日,秦皇岛市市场监督管理局北戴河新区分局了解情况后,为了能让企业顺利并尽快完成吸收合并,指派专人为其提供一对一服务,同时主动添加了肖女士的微信,在线进行业务指导,对系统公告、股东会决议、合并协议等申请材料进行预先审查。通过细致耐心的指导,最终合并业务顺利办结, 申请人领取到合并后的新营业执照,为重组工作迈下了坚实的一步。

优化营商环境,服务永无止境。该分局始终坚持“便民利企”为宗旨,不断增强服务意识,提升服务水平,切实为群众、企业办实事、解难事,使企业的幸福感、获得感不断提升。


信息来源:秦皇岛市市场监督管理局北戴河新区分局



版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1051932