您当前所在位置:首页 > 文章详情
山海关区个体私营企业党委组织开展主题的党日活动
点击量:23   日期:2024-06-28  

       近日,山海关区个体私营企业党委开展了以“传承红色基因,赓续精神血脉”为主题的党日活动,不断推进党史学习教育常态化制度化,以实际行动迎接中国共产党成立103周年。




       全体党员在鸭绿江断桥高唱红歌,在抗美援朝纪念馆重温入党誓词,对革命先烈表达崇高敬意。共产党员郑秋祥深情地说:“我们现在的美好生活都是革命先烈用鲜血换来的,我们要世世代代记住他们,怀念他们。我也要一生为党、为人民努力工作,并表示祖国如召唤我仍是一个兵。”

       山海关区个体私营企业党委组织所属6个支部的20名党员和积极分子参加了此次活动,大家表示,要把抗美援朝精神带回到工作岗位,以实际行动传承革命先烈的高尚精神。



版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1118047