您当前所在位置:首页 > 文章详情
海港区市场监管局开展知识产权政校企服巡回服务对接活动
点击量:25   日期:2024-06-28  

        6月26日,专利转化“燕赵行”海港区专利成果供需对接会、知识产权信息进企业促创新强保护海港区专场活动在海港区市场监督管理局举行。市局二级调研员解冬梅出席活动并讲话。

       活动现场,相关专家介绍了专利盘点、专利转化方式、专利检索、专利成果转化运用等情况;详细讲解了专利信息包含的内容、专利的直接或间接获利方式、专利的交叉使用等内容。


                                           


       解冬梅强调,这次服务对接活动,主要内容是集中全市资源,协力推进专利转化对接、服务资源入企和知识产权专员制度落地。通过这次政校企服务对接活动,进一步推动知识产权高质量创造、高效益运用和高水平保护,在更高的起点上推动全市知识产权事业发展。

      海港区市场监管局主管领导、部分辖区高校和知识产权服务机构代表、海港区重点服务对接企业、山海关区市场监督管理局和山海关区部分企业参加了本次活动。


信息来源:海港区市场监督管理局


版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1118047