您当前所在位置:首页 > 文章详情
市委市直机关工委对我局2020年度机关党建和意识形态工作进行全面考核
点击量:139   日期:2021-01-22  

    根据《秦皇岛市市管领导班子和领导干部年度考核办法(试行)》、2020年度市管领导班子和领导干部综合考核指标体系》和《秦皇岛市2020年度绩效考核工作实施方案》有关规定和要求,市委市直机关工委从1月18日开始用一周时间对市直各单位2020年度机关党建和意识形态工作进行了全面考核。1月21日,市委市直机关工委第四考核组对我局机关党建和意识形态工作进行了考核。



    机关党建和意识形态工作考核为期一天,上午进行资料检查和互评学习。考核组首先对我局2020年度机关党建主体责任落实、年度重点任务完成、组织生活制度落实、三项活动开展情况等14项指标进行了打分和互评学习。而后对我局党组理论学习中心组学习资料、党员年度学习档案、县级领导干部个人的学习笔记、调研文章、心得体会、党课宣讲、学习强国积分等意识形态工作指标进行了逐项检查和考核打分。下午,考核组听取了我局党组成员、副局长、机关党委书记马国庆同志做的2020年度党建工作述职报告,并进行了相互测评。



    通过机关党委书记述职评议和资料检查互评,市委市直机关工委考核组对我局机关党建和意识形态工作给予充分肯定,评价我们两项工作党组重视、推进有力、成效明显,走在了市直部门的前列。但也指出了我们个别领导干部理论学习不认真,学习笔记简单、“学习强国”积分较低的问题。下一步,机关党委将以此次考核为契机,严格落实机关党建和意识形态工作要求,进一步健全工作机制,提升规范化程度,把我局两项工作提升到新的水平,为市场监管工作提供坚强的保障

信息来源:机关党委





版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:956013