您当前所在位置:首页 > 文章详情
市市场监督管理综合执法局与港口医院 开展联学共建活动积极服务旅游旺季 保障工作
点击量:707   日期:2023-08-28  

       为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥基层党支部的主体作用和战斗堡垒作用,本着“共建共享为基础,推进党建与业务工作深度融合为目标”的原则,秦皇岛市市场监督管理综合执法局第二支部与港口医院行政后勤党支部签署联学共建协议。8月3日,在河北省市场监管局北戴河培训中心开展义诊活动,为暑期保障食品安全的广大市场监管人员送去了健康。


       港口医院组织心内科、皮肤科、老年病科、骨科、神经内科、康复科、超声医学科等多个专业科室,前往旅游旺季安全保障驻地进行一对一健康检查,开展了多学科问诊、既往体检报告解读、用药咨询以及测血糖、量血压、心电图、超声检查等服务。一系列“接地气”的义诊活动受到了大家的一致好评。


       未来双方将以此次活动为契机,以同创共建为抓手,紧紧围绕“优化服务、方便群众”目标,继续拓展共建内容,发挥双方服务优势,围绕热点、难点业务和服务,联合开展主题实践活动,努力为百姓办好事、服好务。


信息来源:机关党委

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1117585