您当前所在位置:首页 > 文章详情
市场监管局举办重点食品生产企业标准化培训,提升食品安全管理水平
点击量:1438   日期:2021-10-21  

10月20日,全市“ 规模以上食品生产企业标准化培训班”  在丽都酒店举行。我市通过HACCP认证的44家规模以上食品生产企业食品安全业务骨干和基层食品安全监管人员共70余人参加培训,巩永智副局长到会并做动员讲话。



巩局指出:省局委托省标准化研究院对我市规上食品生产企业开展标准化等知识的专题培训、建立产品数字化档案等技术服务,目的是帮助企业不断提升标准化管理意识,进一步提升标准化管理能力和技术水平,有效运用标准化方法解决食品安全管理和创新发展中的实际问题。希望大家通过学习,能紧密结合企业生产实际,把标准化知识与食品安全管理相结合,积极探索新方法新思路,不断提高企业食品安全管理水平。


信息来源:食品安全监督管理科

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1086705