您当前所在位置:首页 > 文章详情
提升品牌,共促发展!河北“广告助企”活动走进秦皇岛
点击量:392   日期:2020-11-04  

      11月4日,由河北省市场监督管理局、秦皇岛市市场监督管理局、河北省广告协会主办的“广告助企”活动秦皇岛座谈会在北戴河区举行,六家企业将享受到优质广告媒介资源服务,从而助力企业破解难题,加速健康发展。


     据了解,此次“广告助企”活动整合了河北广播电视台、长城新媒体、河北百度、河北快手等多家优质广告媒介资源,将通过座谈交流、走访调研、实地考察等方式,对集发生态观光园有限公司、农辛食品股份有限公司、吉百利防水材料有限公司、永顺食品有限公司、双合盛生态农产品有限公司、松岩建材有限公司六家企业会诊把脉,量身定制,精准施策,帮助企业解决在品牌建设、产品营销、广告传播等方面的难题,促进重点企业复工达产,服务企业转型升级。 

     11月4日上午举行的座谈会,由河北省市场监督管理局广告处副处长庄新仿主持,秦皇岛市市场监督管理局局长纪振勇出席会议并首先致辞,纪振勇讲,省局这次开展的广告助企活动很接地气,想企业之所想,帮企业之所需,对帮助企业适应新的销售方式和理念,加快转型升级,助力脱贫攻坚具有非常重要的意义。秦皇岛市市场监督管理局将以此为契机,进一步加大广告助力企业的力度,深入企业一线,搞好精准服务,进一步帮助我市企业,尤其是小微企业解决品牌建设、产品营销等方面的难题,优化提升传统产业,不断提高行业发展水平,促进秦皇岛市经济高质量发展。


     随后,秦皇岛市广告协会会长王爱民致欢迎辞,他对此次活动给予高度评价。座谈会上,秦皇岛六家企业代表分别介绍企业相关情况以及在品牌宣传、文化打造、市场营销等方面遇到的瓶颈,同时,由各广告媒介资源方介绍帮扶方案及推广项目。据悉,11月4日至5日,省、市市场监督管理局工作人员及多家媒介资源方将深入企业,通过品牌策划咨询、媒体传播促进等形式,真正为企业找到症结、找到方法、找到出路,进一步促进企业品牌升级,提高知名度和美誉度,助力企业健康快速发展。

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1086706