您当前所在位置:首页 > 文章详情
秦皇岛市市场监督管理局关于秦皇岛市本级食品安全监督抽检信息的公告2019年第25号
日期:2019-10-23  

根据《河北省食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公布制度》要求,现将秦皇岛市本级食品安全监督抽检信息予以公告。本次发布的监督抽检信息涉及食用农产品、淀粉及淀粉制品、粮食加工品、肉制品、食用油、豆制品、方便食品、酒类、冷冻饮品、水产制品、饮料十大类, 共470批次,其中468批次合格,2批次不合格。

一、不合格产品情况如下:

  1. 2019年8月23日从秦皇岛家惠商贸集团有限公司山海关水泉店抽检的自采鸡蛋甲硝唑不合格。

  2. 2019年7月30日从秦皇岛华正佳源贸易有限公司卢龙新城分公司抽检的鸡蛋氧氟沙星不合格。

    二、对上述抽检中发现的不合格产品,秦皇岛市市场监督管理局已责成相关区县食品药品监管部门或市局相关科室按照有关法律法规的规定依法处理。

    附件:


    食品抽检合格-20191022第470批次-25号.xls

    食品抽检不合格-20190103

    关于部分检验项目的说明

    秦皇岛市市场监督管理局

    2019年10月23日

信息来源:食品安全协调保障科

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:910518