您当前所在位置:首页 > 文章详情
秦皇岛市市场监督管理局 全市市场主体2020年度报告公示 公告
点击量:265   日期:2020-12-30  

按照《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》和《外国企业常驻代表机构登记管理条例》的规定,为做好各类市场主体2020年度报告报送公示工作,现公告如下:

凡2020年12月31日(含)前在我市各级行政审批、市场监督管理部门领取营业执照的企业、农民专业合作社,均须在2021年1月1日至6月30日期间,通过“国家企业信用信息公示系统(河北)”(网址http://he.gsxt.gov.cn),向各级市场监管部门报送2020年度报告并向社会公示。

凡2020年12月31日(含)前在我市各级市场监管部门、乡镇或街道领取营业执照的个体工商户,在2021年1月1日至6月30日期间,可以通过“国家企业信用信息公示系统(河北)”报送电子版2020年度报告并公示,也可以向同级市场监管部门报送纸质2020年度报告。

2020年度市场主体年报起,除特殊情况外,外国企业常驻代表机构应于每年3月1日至6月30日通过国家企业信用信息公示系统提交年报,不再提交纸质报告。从事营利性活动的外国企业常驻代表机构除按照《外国企业常驻代表机构登记管理条例》规定提交年报外,还应按照《外商投资法》《关于外商投资信息报告有关事项的公告》的规定,通过国家企业信用信息公示系统报送外商投资信息报告,由国家市场监管总局推送至商务部。

2020年度市场主体年报公示中,在往年“多报合一”的基础上,新增大型企业逾期尚未支付中小企业款项的合同数量、金额等信息。

各市场主体应当如实填报年度报告,并对公示信息的真实性、及时性负责。


各级市场监管部门咨询电话:

秦皇岛市市场监督管理局            3224026  3224023

秦皇岛市市场监督管理局开发区分局        3926051

秦皇岛市市场监督管理局北戴河新区分局    7815570

秦皇岛市海港区市场监督管理局      3553961

秦皇岛市北戴河区市场监督管理局    4042990

秦皇岛市山海关区市场监督管理局    5135181

秦皇岛市抚宁区市场监督管理局      7129677  7129667

昌黎县市场监督管理局              2985373

卢龙县市场监督管理局              7839572

青龙满族自治县市场监督管理局      7864319


               

                                                              秦皇岛市市场监督管理局

                                                                         2020年12月30日



版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:956012