您当前所在位置:首页 > 文章详情
秦皇岛市市场监督管理局行政处罚听证通知书 秦市监行听字〔2020〕 001 号
日期:2020-08-18  


秦皇岛市市场监督管理局

行政处罚听证通知书

  市监 行听 字〔2020 001 

 

秦皇岛市新华书店有限责任公司

根据你(单位)的要求,本局决定于2020 8 24 9 30 分在 秦皇岛市市场监督管理局八楼会议室                                               对你(单位)涉嫌 存在不执行政府指导价、政府定价的价格违法   一案公开/不公开举行听证,请准时出席。如无正当理由不到场听证的,本局将依法终止听证。

本次听证会由 陈晓玉 担任听证主持人, 燕丽辉 担任听证员, 王红超 担任记录员。依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条第一款第四项、《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第四条的规定,如认为上述人员与你(单位)有直接利害关系,你(单位)有申请回避的权利。

如果委托代理人(一至二人)代为参加听证,请提交由委托人签名或者盖章的授权委托书,委托书应当载明委托事项及权限。委托代理人代为放弃行使陈述权、申辩权和质证权的,必须有委托人的明确授权。

请参加人员携带身份证件原件,委托代理人员还应当携带授权委托书。

 

联系人: 陈晓玉        联系电话:  3224050        

 

 

             秦皇岛市市场监督管理局       

2020  8  18          

 

本文书一式   份,  份送达,一份归档,一份执法监督科留存。

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:910517