您当前所在位置:首页 > 文章详情
秦皇岛市商标代理信用评价结果公示
点击量:126   日期:2024-07-03  

根据《商标代理信用评价管理办法(试行)》和《国家知识产权局办公室关于开展商标代理信用评价管理试点工作的通知》(国知办函运字〔20231046号),秦皇岛市市场监督管理局对我市27家商标代理机构和48名商标代理从业人员的信用信息进行了采集,按照国家知识产权局发布的评价指标体系及评价规则进行了评价,现将相关信用评价结果予以公示(详见附件)。

商标代理机构和商标代理从业人员对评价结果有异议的,可以通过纸件形式向秦皇岛市市场监督管理局提交异议申请,并提供相关资料或者证明材料。商标代理机构提出申请的,应当加盖机构公章并提供联系人、联系方式和电子邮箱;商标代理从业人员提出申请的,应当签署姓名,并提供身份证明材料、联系方式和电子邮箱。


联系人:郑亚巍联系电话:0335-3224055

电子邮箱:qhdzscq@163.com

联系地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段90


附件:秦皇岛市商标代理机构及从业人员信用评价结果

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1118047