您当前所在位置:首页 > 文章详情
秦皇岛市市场监督管理局询问通知书公告
点击量:192   日期:2024-06-19  

海港区卓登鹏服装店(卓登鹏):

       本局于2024年6月7日依法对你作出询问通知书(秦市监询通【2024】知支2号),因对你采取其他送达方式无法送达,本局决定依法向你公告送达,内容是:为调查了解海港区卓登鹏服装店(卓登鹏)涉嫌销售侵犯注册商标专用权商品一案,请于2024年6月20日9时00分到秦皇岛市市场监督管理综合执法局接受询问调查。依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十五条第二款的规定,你有如实回答询问、协助调查的义务。

       请携带以下材料:

       1、本人身份证; 

       2、涉案商品的进货记录及相关票据、单据、交易流水;

       3、你店是否取得涉案商品注册商标专用权许可的证明材料;

       4、你店涉案商品供货方的相关资质、联系方式等。

       如你委托其他人员接受询问调查的,委托代理人应当同时提供授权委托书及委托代理人身份证明。

       请你自本公告发布之日起三十日内到本局领取,逾期不领取即视为送达。

       联系人:王亚南,联系电话:0335-3660424

秦皇岛市市场监督管理局

2024年6月18日

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1118047