您当前所在位置:首页 > 文章详情
秦皇岛市市场监督管理局 关于申报2023年专利转化专项计划 第三批项目的通知
点击量:566   日期:2023-08-22  


各县区市场监管局,各派出机构:

为加快推进我市专利转化专项计划的实施,根据《秦皇岛市市场监督管理局 秦皇岛市财政局关于印发〈秦皇岛市专利转化专项资金管理办法〉的通知》(秦市监2023〕3号)要求,现就组织申报工作通知如下:

一、项目类别

(一)中小微企业专利引进资助项目

)企业专利密集型产品资助项目

(三)专利保险补助项目

二、申报要求

(一)各县区局要认真组织辖区内符合申报条件的单位申报

(二)申报单位按照《秦皇岛市专利转化专项计划实施项目申报指南》(附件2)要求填写项目申报书,提供有关佐证材料。申报材料需同时提交纸质版和电子件。其中纸质版A4纸左侧装订,一式五份,并加盖公章。电子版文件名为:申报单位+申报项目类别。

(三)各县区局对申报材料进行初审,填写《秦皇岛市专利转化专项计划推荐项目汇总表》(附件1),并将汇总材料统一报送市局。

三、申报时间

项目申报截至时间为2023年1022日,逾期不再受理。

四、立项支持

         申报单位提交的申报材料,市局受理并审核,对符合申报条件的项目,组织专家评审后研究确定立项并给于一定的资金支持。


秦皇岛市市场监督管理局

                       2023年8月22日

附件1 秦皇岛市专利转化专项计划进项目汇总表  

附件2秦皇岛市专利转化专项计划实施项目申报指南

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1115899