您当前所在位置:首页 > 文章详情
市市场监管局组织召开外商投资企业知识产权保护交流研讨会
点击量:173   日期:2022-11-17  

       11月16日,市市场监管局组织召开外商投资企业知识产权保护交流研讨会。副局长解冬梅主持会议并讲话,全市知识产权专家库部分专家受邀出席会议。


       会议组织学习了习近平总书记关于知识产权的系列重要讲话精神和《知识产权强国建设纲要(2021--2035年)》《知识产权强省建设纲要(2021--2035年)》,通报了我市知识产权工作情况。


       在全面分析全市知识产权工作形势后,解冬梅强调,各级市场监管部门和广大企业要以发展的眼光看待全市知识产权工作,加强沟通、交流与合作,切实将知识产权创造、保护和运用有机统一衔接起来,充分利用好现有知识产权各种资源,进一步提高全市知识产权整体水平,优化营商环境。


       座谈交流中,各企业介绍了知识产权工作开展情况,提出了在运营过程中遇到的问题困扰和需求建议,与会专家现场一一予以解答。

       相关业务科室和部分外资企业代表参加会议。

       信息来源:知识产权科

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1086705