您当前所在位置:首页 > 文章详情
市市场监管局全面部署2022年食品安全评议考核工作
点击量:179   日期:2022-11-15  

       11月14日上午,市市场监管局召开2022年度食品安全评议考核工作部署会,局党组书记、局长高卫东主持会议并讲话。


       会议解读了《河北省2022年食品安全工作评议考核方案》,相关科室和综合执法局就重点工作任务完成情况和存在问题作简要汇报。

       高卫东指出,食品安全工作评议考核是科学评价食品安全工作成效,强化食品安全监督管理的重要举措。各单位要进一步提高政治站位,增强责任感和紧迫感,全面总结工作成效,认真查找工作不足,千方百计补漏洞,确保考核不丢分;要坚持问题导向,吃透考核细则,做到工作梳理到位、措施跟进到位、亮点展示到位、创新工作总结到位;要实行清单管理,全面整理考核材料,争得省级最大限度的支持;要强化组织领导,加强协调配合,确保各项考核任务落细落实,如期实现争先进位目标。

       副局长巩永智、沈宽,相关四级调研员,综合执法局和有关科室负责同志参加了会议。

       信息来源:协调科

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1086706