您当前所在位置:首页 > 文章详情
秦皇岛市知识产权保护工作推进会议召开
点击量:298   日期:2022-10-26  

       10月25日,秦皇岛市知识产权保护联席会议办公室组织召开市知识产权保护工作推进会,市政府副秘书长王康宇主持会议并就全市知识产权保护工作提出要求,市市场监管局党组书记、局长高卫东出席会议并讲话。


       会议学习了《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》和《知识产权强省建设纲要(2021-2035年)》,听取了各部门工作汇报,对知识产权纠纷预防和化解机制进行研讨,并就知识产权保护考核工作进行了安排部署。


       高卫东指出,党的二十大对新时代加强知识产权保护工作提出了更高要求,各级各有关部门要认真学习,深刻领会,与实践相结合,用真劲,出实招,见成效,推动知识产权更好服务全市经济社会发展大局。


       王康宇要求,市知领办和各部门要深刻认识到新形势下的知识产权保护工作的重要性,综合运用法律、行政、经济、技术、社会治理等多种手段,构建知识产权大保护格局。要认真研究省知识产权保护工作文件,结合自身实际,细化工作措施,明确责任分工,逐项对标对表,确保我市知识产权保护工作向纵深推进。要认真梳理今年以来全市知识产权保护工作中的好经验、好做法、硬举措,深入总结归纳,进一步推进知识产权保护工作,再创佳绩。

       联席会议17家成员单位负责同志参加会议。

       信息来源:知识产权科

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1086706