您当前所在位置:首页 > 文章详情
为防疫工作  逆行而战 市场监管系统对我市核酸检测收费情况进行专项检查
点击量:72   日期:2021-01-21  

    120日我省统一的核酸检测收费标准开始实施,市市场监督管理系统迅速启动核酸检测收费情况进行专项检查。当天,市县(区)上下两级联合行动,对北戴河机场、秦皇岛火车站、高速出口等12个检测点以及15家医疗检测机构收费执行情况进行全覆盖专项检查。




    检查结果显示我市的核酸检测收费均未超过河北省医保局、卫健委制定的标准。但个别点位存在没有收费公示或者公示不规范的情况。执法人员发现后,立即督导现场整改,保证国家、省、市防疫收费政策真正惠及于民。

    “世上没有从天而降的英雄,只有勇往直前的凡人”。大疫当前,市场监管人扛起了如山的责任,勇往直前,逆行而战,要让老百姓看到春天的希望!


信息来源:综合执法局

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:956013