您当前所在位置:首页 > 文章详情
北戴河新区质强办组织召开迎市政府2020年度质量工作考核部署会议
点击量:53   日期:2021-01-15  

    为认真落实市质强办《关于开展2020年度县区政府质量工作考核的通知》的要求,全力做好迎接考核的各项准备工作,北戴河新区质量强区领导小组办公室于1月15日组织召开了由各成员单位参加的2020年度质量工作考核部署工作会议。


     会议组织学习了《关于开展2020年度县区政府质量工作考核的通知》和《质量工作考核评分细则》,明确了考核的工作目标和任务,深化了考核重点和根本要求。会议分别从明确考核意义、突出工作重点、认真全面准备、强化责任担当等四个方面进行了安排部署。会议围绕质量考核工作提出三点意见,一要高姿态迎考核;二要高标准做准备;三要高质量抓落实。总的要求是按照新区的统一部署,高度重视此次考核工作、提高政治站位、严格审核把关、确保质量标准、全力完成考核任务。


会议的召开进一步统一了思想认识,明确了考核工作的重要性和紧迫性,强化了责任感和使命感,为全面迎接考核工作提供了有力保障。

    信息来源:北戴河新区分局

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:956256