您当前所在位置:首页 > 文章详情
市市场监管局召开优化营商环境座谈会议
点击量:104   日期:2024-07-03  


      为进一步优化营商环境,促进食品生产企业健康发展,7月1日,市市场监管局组织召开全市速冻调制食品企业优化营商环境座谈会。市市场监管局副局长王文杰主持会议并讲话,市营商办督查督办组副组长常钰出席会议。



      会议围绕食品标签不规范问题,从落实主体责任和监督责任两个方面展开深入探讨。通过面对面交流,加强市场监管部门和企业之间的沟通了解,共同解决问题,实现良性互动。



     会议要求,各级市场监管部门要进一步加强与企业的沟通协调,及时关切企业诉求,加强食品相关法律法规和标准的业务指导,为企业发展提供更加优质的服务,共同打造依法合规、和谐稳定的市场环境



     市市场监管局、北戴河新区分局、昌黎县市场监管局相关人员,25家速冻食品调制企业代表参加会议。

      信息来源:政法科

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1118047