您当前所在位置:首页 > 文章详情
市市场监管局召开全市市场监管工作暨重点领域风险隐患核查处置调度会议
点击量:106   日期:2024-07-01  


       为深入贯彻落实市委市政府决策部署和省市场监管局工作要求,进一步做好市场监管工作,7月1日,市市场监管局组织召开全市市场监管工作暨重点领域风险隐患核查处置调度会议。市市场监管局党组书记、局长李振生主持会议并讲话。


       会议总结了上半年工作情况,分析当前市场监管形势,安排下半年重点任务。会上,市局分管领导对各自分管领域逐一进行点评,并对下半年工作进行了部署。

       会议指出,今年以来,市市场监管局深入贯彻落实市委市政府决策部署以及省市场监管局的相关要求,以“强监管、保安全、提质量、促发展”的工作思路,强化责任担当,狠抓末端落实,各方面工作取得扎实成效,市场秩序持续稳定,市场安全可控能控,质量强市建设向纵深挺进,整个市场监管工作呈现出蓬勃向上的良好态势,初步实现了既定任务目标。

       会议要求,要进一步咬定目标,分析形势,细化对策,压实责任,抓铁有痕,奋战三季度、力保全年度,推动市场监管工作不断取得新成绩;要总结成绩、正视不足,准确把握当前面临的形势任务,抓住工作的关键和重点,找准自身的短板和不足,以更加务实有效的工作举措,推进各项任务落实;要围绕中心、紧盯重点,有针对性地强弱项、补短板,突出主动监管保安全、服务发展保安全,牢牢守住“三品一特”安全底线,维护良好市场环境;要压实责任、夯实基础,在担当作为上下功夫,在提升能力上想办法,抓好全系统监管队伍建设,推动市场监管工作提质增效。

       市、县(区)市场监管系统相关人员参加会议。






版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1118047