您当前所在位置:首页 > 文章详情
市市场监管局主要负责同志带队调研乡村振兴工作
点击量:348   日期:2023-09-15  

       近日,市市场监管局党组书记、局长高卫东,带队到青龙满族自治县帮扶村开展督导调研,并慰问驻村工作队队员。


       高卫东一行先后来到杨树窝棚村、跳鱼沟村和吴杖子村,详细了解驻村工作组工作开展和生活情况,组织召开了座谈会。


       高卫东对驻村工作队取得的工作成效给予充分肯定,对驻村工作队员的辛勤付出表示感谢。高卫东强调,驻村工作队要把思想统一到中央、省、市安排部署上来,积极探索村集体经济发展新路径,深入了解各村产业发展情况,压紧压实帮扶责任,及时发现、有效消除返贫致贫隐患,全面提升群众的安全感、幸福感和满意度,推动乡村振兴工作再上新台阶、取得新成效。

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1118047