您当前所在位置:首页 > 文章详情
市市场监管局扎实开展“领导干部走流程”活动促进政务服务再优化升级
点击量:110   日期:2024-07-03  

      为深入贯彻落实优化营商环境工作要求,切实提升政务服务效能,7月2日上午,市市场监管局党组书记、局长李振生按照“领导干部走流程”的要求,到市政务服务大厅坐班。


      李振生在现场全程参与了市市场监管局窗口的业务办理,与工作人员进行深入交流,详细了解了业务办理过程中遇到的问题和困难,并针对性地提出优化建议。

      李振生强调,要以更积极的态度、更便捷的措施、更优质的服务,让办事群众感受到市场监管部门的效率和温度;窗口人员要认真履行首问负责制、一次性告知等要求,为企业和群众提供更加便捷高效的服务。

信息来源:政法科


版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1118047