您当前所在位置:首页 > 文章详情
省局陈佩鸿调研指导我市计量工作
点击量:208   日期:2024-06-14  

       6月12日至13日,河北省市场监督管理局一级巡视员陈佩鸿一行到秦皇岛市调研计量工作,市市场监管局党组书记、局长李振生参加调研。



       陈佩鸿一行听取了市局计量所工作情况汇报,详细了解了强制检定工作、社会公用计量标准建设以及计量所人员结构等情况,为全市计量工作把脉问诊;而后到县区农贸市场、餐饮店进行实地走访调研,抽检并查看了部分市场公平秤设置情况。


       走访中,陈佩鸿一行与市场主办方和经营商户进行深入交流,听取市场管理责任落实及电子计价秤管理情况,并就相关问题现场提出指导意见。


       陈佩鸿对我市计量监管工作给予充分肯定。他强调,要不断加强日常监管,持续加大巡察力度;要加强与集贸市场主办方沟通,进一步加大宣传力度,提高公众对计量工作的认识;要联合综合执法部门配合,提升监管效能,严厉打击计量违法行为。


       省局计量处长李志丰、计量院副院长屈宏强,市局三级调研员郑满堂陪同调研。

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1118047