您当前所在位置:首页 > 文章详情
秦皇岛市“质量月”活动启动仪式暨企业质量提升与质量创新成果展成功举办!
点击量:1187   日期:2023-09-05  

       

       9月5日,秦皇岛2023年“质量月”活动启动仪式暨企业质量提升与质量创新成果展成功举办。“质量月”活动以“增强质量意识,推动高质量发展”为主题,由秦皇岛市质量强市战略领导小组办公室、秦皇岛市市场监督管理局等21个职能部门共同举办。秦皇岛市政府副市长高向阳出席活动并讲话。


       市市场监督管理局二级调研员解冬梅在宣读“质量月”活动安排时指出,全市将开展“质量月”启动仪式、“企业质量提升与质量创新成果展”、“服务企业行”、质量访谈节目、质量经验交流、质量培训和市政府质量奖评选等系列活动,加大质量宣传力度,提升全社会质量意识。


                                                                                            解冬梅安排部署“质量月”活动



                                                               中国耀华玻璃集团有限公司代表、秦皇岛华恒生物工程有限公司代表、兴龙广缘商业连锁有限公司代表发言 

        高向阳在讲话中强调,我市正处于加速转型升级、推进高质量发展的关键阶段,做好质量工作意义重大。全市各级各部门要提高政治站位,把质量工作摆上更加重要位置,牢固树立大质量、大标准观,把高质量发展要求贯穿到经济社会发展各领域各环节,深入实施质量强市战略。各县区要聚焦质量提升重点任务,切实加强组织领导,强化政策保障,加大投入力度,以产品质量提升为抓手,统筹推进质量强市、强县建设;各部门要充分发挥职能作用,密切配合、协调联动,合力推动本行业本领域质量提升;广大企业要切实扛起主体责任,将质量第一的理念内化于心、外化于行,不断追求精益求精的卓越质量;行业协会、广大质量工作者要积极参与质量工作,加强质量监督,推动加快构建质量共治格局。


                                                                                            高向阳同市有关部门负责人共同启动了“质量月”活动

       启动仪式结束后,与会人员在质量宣言上签字,参观了秦皇岛市企业质量提升与质量创新成果展。

信息来源:质量科

编辑整理:秦皇岛市市场监督管理局
版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1118047