您当前所在位置:首页 > 文章详情
市市场监督管理局召开全市市场监督管理法治工作座谈会
点击量:500   日期:2023-08-05  

       为提升市场监管法治化水平,8月4日,市市场监管局组织召开全市市场监督管理法治工作座谈会。四级调研员刘红云主持会议,党组成员、副局长王文杰出席会议并讲话。


       会议传达了全省药品监管政策法规工作推进会和全省市场监管法治建设提质增效行动交流汇报相关文件精神,对2023年下半年全市市场监管政策法规重点工作作了部署。各单位围绕法治建设各项工作开展情况、经验做法、存在问题及下一步工作打算进行座谈交流发言。


       会议强调,要把职能服务理念作为全系统监管执法思想引领,努力赢得经营主体高度认可,构建和谐监管服务关系要把市场监管法治建设放在更加突出的地位,不断提升市场监管法治化水平。精准实施行政处罚自由裁量,大力推行说理式监管执法,做好案件后续跟踪回访,深入落实“十个严禁”,推动法治建设与行风建设“双进步”。

版权所有:秦皇岛市市场监督管理局   冀ICP备19022418号-1 记录访问次数:1110141